На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF есть интересный уровень для входа в сделку. Рассматриваю возможность получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.63010. Основная цель зафиксировать прибыль на уровне 0.64450, где находится...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6350. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
Доброго дня Наталия! Ну про даму с машиной пример интересный, не слышал. Главное что вышла, а не унесло в обратную сторону. По поводу дней по Ишимоку, не буду ни на что обращать внимание, кроме линий Тенкан-Сен и Киджун-Сен. Хоть они и показывают...
Нас с Пензером попросили скрин повторить...Где МА и Волны как бы дружат И как считать\смотреть пару МА относительно графика,на примере М5 таймера. пензер...