Вчера преимущественно следила за парой EURUSD, думала, что после закрытия американской сессии в пятницу (перед самым закрытием рынка), снова вынесет, а нет, цена постепенно начала снижаться. Посмотрим, что будет в понедельник, все таки нужно было...
Да нет, не всегда мы гоняемся за большими движениями - на много перспективнее - брать как раз небольшие движения, особенно если они наиболее просчитываемые в рынке - просчитать большое движение - достаточно сложно и не всегда приемлемо. Цена...
Меня смущает одно - что ты точно уверен, что EURUSD, протестирует те нижние уровни, где ты раньше открывал свои сделки. Согласись, нет же сто процентной гарантии, что пара начнет снижаться и отработает 500 пунктов. Сколько раз мы тестировали...
Да интерес - то я вряд - ли потеряю к Форекс. Просто сейчас некогда этим заниматься. Оно, хоть и советник торгует, всё - равно надо уделять внимание процессу, а мне даже некогда на рыбалку сходить. Я на рыбалке не был больше полугода. У нас по...
Как видно на графике дневном по паре EURNZD, то отбой цены от уровня 2.0350 привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать....