Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходит боком, что бывает иногда судя по истории. Вот сейчас идет именно такой этап. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены которого так и не произошло. Уровень...
Доброго дня всем евродилерам! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок нашего подопечного, валютной пары EUR/USD (евро/доллар), на завтра, понедельник - 1...
Довольно интересная картина открывается на четырёхчасовом графике, так как GBP/JPY уткнулась в тотальный уровень сопротивления 214.63, но так и не смогла его преодолеть. В итоге, продавцы взяли управление на себя, и отработали откат к уровню...
SILVER После ложного пробоя уровня 73.64, серебро демонстрирует признаки восстановления. Неспособность продавцов закрепиться ниже этой важной поддержки свидетельствует о снижении давления продаж и попытках покупателей перехватить инициативу и...
Добрый день, Bonum! USDCHF, D1. Да, у медведей есть перспективы, формально уже закрепились ниже 0.7812. И даже не это придаёт медведям силы, а то, что зигзаг угрожающе выстроился вниз. Но, нахождение USDCHF у поддержки тренда на север - это...
День добрый, Заур! #GOLD, H4. Неделя действительно была для GOLD сложной, я даже не стала бы спорить на этот счёт. Чего стоит движение вниз к 4363.02 и резкий разворот вверх к 4577.26, от которого опять вниз к 4538.49 спустились и на этом закрыли...
Приветствую, коллеги! EUR/CAD, в прошлую пятницу, продолжил движение в границах бокового диапазона, но до верхней границы, так и не достал, а верхняя граница, и есть уровень сопротивления 1.6121. Хотел заметить, что пара, всю прошлую неделю,...
...
USD/CAD У нас по ходу разные временные промежутки по построению прогнозом по данному мажору, поскольку по Американскому доллару в лице индекса доллара США на следующую торговую неделю я рассматриваю снижение после коррекционного роста в район...
GBP/CAD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.85424. Если цена уйдет ниже МА336 и МА84, то возможно уйдет ниже дневного пивота. Если это случится, то целями снижения ниже дневного пивота могут быть следующие уровни поддержки:...
EUR/USD Пока что сложно сказать, что задумала валютная пара EUR/USD, поскольку практически всю торговую неделю она провела в своеобразных "ценовых тисках". Хотя краткосрочный тренд был слегка восходящий, по сути это тот же флет (см. зеленый канал),...