Это не является главной задачей. Есть постулаты трейдинга. Один из первых пунктов говорит о том, что в первую очередь необходимо сохранить. А потом уже заработать. Почему это важно. Потому что сколько бы мы не заработали, какой в этом смысл, если...
Да я не ищу))) А покажи мне на моем скрине. Биржа байбит, счет реальный, время текущие. Вот не вижу в упор ни какого захвата. С сигмой 1 ...
Всем привет. Пара USD/JPY подскочила к отметке 149,50 после публикации данных по базовому индексу потребительских цен Японии на фоне продолжающегося восстановления доллара США. Однако расхождения в политических ожиданиях Банка Японии и ФРС, а также...
По паре EUR/USD тенденция на развитие коррекционного движения вниз сохраняется , хотя пока и не пробили нижний внутридневной уровень 1.0814 Американцы , возможно все доделают , поскольку Европа сама не разродится. Новостей значимых на сегодня в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2954) Возможно при появлении...