Доброго вечера Роман! Так и я тебе так же ответил, когда ты написал, что открывался в симуляторе именно так. Ну поставь один счёт на демо и посмотри хотя бы месяц, в какое время лучше это делать. Вчера согласно торговой системе "ИНЬ ЯН" ни один из...
Всем привет. Пара GBP/USD остается под медвежьим давлением и торгуется глубоко в минусе около 1,2250 во вторник, поскольку доллар США набирает силу после тарифных угроз президента США Трампа. Данные из Великобритании показали, что уровень...
Всем привет! EURJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов. Не у меня как то не было в планах торговать вчерашний день, я даже терминал вчера включил только на Америке, от соблазна не влезть в рынок. Не было в планах торговать и сегодня, а завтра такую...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась....