По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8585) Возможно при появлении...
Сами ответили на свой вопрос.))) Больше не о чем писать. Паркер не согласится на батл. Он и сам неоднократно писал в других ветках, что советник может в любой момент потерять деньги, и что мол задача вывести как можно больше до этого момента....
Я сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном тайме, конечно, от подобных движений йеновых пар мы уже отвыкли и когда видим на графиках нечто подобное, то, можно сказать, "глазам своим не верим" и ждем от йеновых какого-нибудь подвоха. Так вот, на дневке...
Привет. На этой недели уже посмотрим что на уму у крупных игроков. Если спрос на валютную пару продолжиться, тогда не исключаю что преодоление уровня 1.3000, станет первым шагом, для формирования новой северной волны покупок. А для этого, с моей...