Привет. Пара AUDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.90929 и базовой линией Киджун-сен 0.90916. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (161.46) Если на меньшем...
На криптовалюте можно использовать торговлю только на рост, и торговлю на рост и снижение. Впрочем, на золоте тоже. Но золото оно просто дорогостоящее. Ничто не мешает создать такой депозит и такие объемы, когда повышение или понижение цены на...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.85172. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.09811 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....