Приветствую. Рынок на кроссе EURGBP у нас в целом представляет из себя интерес, летаем тут знатно. Да это может не совсем полеты масштабные, тем не менее, рывки есть и это хорошо, так как в основном заработок и идет на волатильности как бы. Тут мы...
Умение зарабатывать на рынке, это прежде всего навыки, которые приходят с опытом и правильной системой. А вот что касается старта с маленьким депозитом, то да, для роста капитала нужно либо рисковать с реинвестированием прибыли, либо использовать...
Я ответила на Ваш вопрос по поводу: есть ли МТ4 у брокеров. Однозначно, есть. Торговли акциями там нет, у Вас верная информация. Только форекс. В ИФ есть торговля CFD, конечно, это не акции. Сам термин это подразумевает, но ход и котировки...
Добрый вечерочек милым трейдерам!))))))) Сегодня что-то совсем времени не хватило, будем ждать аккуратно понедельничных движений.......
Знаешь, после пробоя месячного уровня слома юга 1,0936 я даже могу рост к 1,1230+- допустить на EURUSD, не то что к дневной цели роста 1,1140. Но!!! Для этого надо выше на фигуру от уровня закрепиться, то есть выше 1,1036, а тут еще даже выше самого...