Доброго дня! Попробую описать своё видение дальнейшего данного индекса #SPX. Возможны три варианта дальнейшего развития событий: Снижение индекса ещё не закончилось, а попытка роста в пятницу не более чем пауза в снижении. За продолжение снижения...
#GBP/USD Добрый день! Насчёт зигзага не знаю точно, так как новостной фон говорит о продолжительном росте данной валюты. Сейчас выходные, и говорить о точном движении пока не могу — стоит подождать торговой недели. Но шанс дойти до уровня...
Да есть тут и некоторый наклон вверх у этого сугубо зигзагообразного движения, но в целом как бы он не столь критичный, максимумы обновляются неохотно, а прошлый так вообще устоял. Привет. Может так оказаться, что прошедший заход цены вверх мог...
Виталий! Они добавлены в основной USD счет. Их надо также добавлять и в суб-счет? Я правильно понял? P.S. Они там с 13/03 находятся тоже....
Реквизиты должны быть добавлены на том счете, на котором вы меняете средства. Авторизуйтесь в КК Инстафорекс под данными своего субсчета и посмотрите, есть ли реквизиты. Во время обмена в веб-платформе Инстаспот тоже надо залогиниться под данными...