Поскольку я торгую советниками, то и просадку разруливаю с помощью советника BL-1.36. Советник срабатывает автоматически при заданной просадке , например в 15%. Затем советник-разруливатель (СР) открывает лок ордер, а потом усредняющие ордера в обе...
Тут если удалось найти какую-то подработку, получить за это вознаграждение, а потом это вознаграждение пытаться увеличить путем покупки чего-либо, с целью повысить стоимость этой покупки и продать - это уже немного не то. Это получается попытка во...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Пока боковик сохраняется, и если смотреть больший диапазон, то он между 1,0945 и 1,0815. Если смотреть более краткосрочный, то торговый диапазон на ближайшее время между 1,0910 и 1,0870. Сегодня по США новости вышли...
Приветствую. Я снова пересчитал всех баранов, точнее волны по EURUSD. И так посчитал их и этак. И вот что у меня получилось. Ситуация пока что не определённая. В начале на верх выходит четвёртая волна. Это если по часовику смотреть. И вот потом...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...