Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.63319. Нижний уровень фибо 0-0.62786, контактирует с Daily low. Из такого...
Понятно - у крипты своя кухня в которую я не лезу. А тем временем золото пробило отметку в 3 000 и свалилось обратно. Вопрос - это был "ложный пробой" для выноса "стопов" за "круглым уровнем" или попытка прощупать "лимитники" за вершиной? Думаю на...
Это не тоже самое. Потому что заработки по солане не соизмеримы биткоину. И на комиссиях. И на росте цены. При возврате биткоина к пикам - это примерно 15 %. От 95. При возврате соланы при просадке 30 % - это заработок 60 %. При этом волатильность...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
По сути из сделок остались покупки по еврейоне и по газу и пока же еще не совсем ясно как оно все закончится. По Нефти к сожалению продажи вынесли, видимо из-за действий США в Йемене, но как не странно я по прежнему продолжаю смотреть в сторону...