Ну торговать нужно с нормальной суммы. А не с того, что остается после слива... Как это не печально, но времени уходит довольно много на восстановление, как счета так и собственной психики. Очень много сливалось счетов и при этом в рынок уходили...
AUD/JPY. Приветствую. Наконец-то у нас уже заканчиваются выходные дни, скоро откроется новая торговая неделя и скорее всего здесь на паре австралиец японская йена будет очень интересно. У меня к слову пока 2 предположения есть, поэтому однозначно...
Привет Миша, разобрался я почему у меня не получается вывести прибыль со счетов. Я до конца не прошел верификацию. Ходил по ЛК Инстафорекс и заметил, что последний 5-й пункт не выполнил. Фото с датой. Завтра сделаю и отправлю. Вроде такого пункта...
GOLD По золоту быки в ходе торгов на прошлой торговой недели пробили сопротивление фигуры "Алмаз" по дневному, недельному графиках (2955) с закреплением выше этой поддержки по итогу закрытия недельной свечи. Так что теперь на следующей торговой...
Так у тебя рассогласование графиков. Если на М5 торгуешь, смотри Н1. Но опять же тебе надо в аллигатор и АО вникнуть. Просто тупо по веревкам и палкам гистограммы торговать не получится. Вроде и простая система, а иногда промелькает кое-что...