Валютная пара GBPCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Профитного начала недели, Александр! Вот в районе 1.0660 и хотелось бы увидеть котировки EURUSD перед возможным продолжением роста. Корректироваться по евро нам в любом случае есть куда и как минимум хотелось бы увидеть спуск в район 1.0695-1.0710,...
Ну на счет просадки - понятно - ни кто не хочет терять свои деньги. А вот на счет прибыли - не совсем понял, ну если просто поговорить - то наверное не воспринимают всерьез. Понятное дело. Но если трейдер показывает реально похожую прибыль, разве...
Привет Ромочка! Я сама не могу исключать роста по EUR/USD и, как ты правильно сказал, что хоть и не смотрю на фундамент, но такая важная новость действительно ломает структуру рынка. Вообще, если обратить внимание на построение свечей на W1 и они...
Приветствую. Всю прошлую неделю USD/JPY восстанавливалась в итоге поднявшись ровно на 50 процентов от прошлого снижения, при этом дважды поднявшись до 149.000, но затем отскакивала вниз. Полагаю сегодня в третий раз цена или обновит 149.000 и...