По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Вот и снова новая, торговая, последняя в этом месяце неделя. Новостной экономический фон сегодня на 16.45 по московскому времени, индекс деловой активности, две новости. Могу предположить, что до...
AUDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Всем привет! Понедельник начался. Звонкая пила рынка весело хрустит зубьями по депозитам трендовиков. Смотрим утреннюю картинку. Недельный уровень поменял цвет, дневной сместился под него. Сигнал на продажу по обоим уровням. Утро только наступило,...
И к гадалки не ходи, а по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 168.00 и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...