Вчерашние торги британским фунтом прошли за явным преимуществом продавцов, но пока котировки на GBP/USD находятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2482, определенные шансы на возобновление северного отката у покупателей остаются. Если завтра...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Исполнятся идеи или не исполняться сказать сложно, я надеялся на это до инаугурации Трампа, получить откат вверх. А вот какой будет реакция доллара на вступление в должность Трампа сказать сложно, нас может понести...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Крипту не равняю к пирамиде, а вот тапалки да, этот фуфловая крипта никому не нужна. Понятное дело в крипте таких проектов тысячи и все они собрать по быстрому деньги, но в общем за крипту я ни разу не написал что это пирамида. Ты опять читаешь...