Да, мало того, что без денег не получишь прибыли, так еще и не получается в принципе торговать. Если депозит измеряется парой десяток, то о какой торговле может вообще идти речь. И весь вопрос в том, как себя настроить взять паузу в торговле пока...
GOLD Как бы смешно не было, но поставили новый максимум уже сегодня, да не добили 2900, но и 2886 запредельно много для золота, тут просто покупают его киты большие и долгосрочно, значит знают, что цена будет ещё дороже в итоге. По поводу юга, а вы...
С чего ты взял, что не умеешь торговать, просто ты в правилах, как и я сперва не разобрался полностью. Я когда посмотрел на сделки других участников, то понял в чем фишка конкурса. Скальпинг по балансу и все. Тупо жмешь крестик, как только сделка в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD сохраняет интерес к продажам. Цена находится на уровне 1.64950, и основное внимание сосредоточено на снижении к отметке 1.63818. Этот уровень является ключевым ориентиром для фиксации...
Я думаю нужно создавать свой депозит, который не зависит от бонусов и всего прочего, который обладает полным функционалом, без ограничений, без каких-то обязательств. Что бы можно было выводить - заводить куда угодно и когда угодно. Включать все...