GOLD Золото опять шалит. Хоть и получилось обновить максимум 2881.95, но текущий 2886.43 не совсем адекватный. Да и свечу текущую четырёхчасовую не закрыли. Непонятно как, но окончание зигзага вижу где-то на 2915 или даже 2920. Покупки могут...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY в данный момент наблюдается явное преимущество со стороны продавцов. Цена составляет 156.440, и основной прогноз указывает на возможное движение к уровню поддержки 150.605. Этот...
Теперь больше похоже на правда. Так там реально чем больше звезд на планете тем больше тебе будет доход. Я изначально плохую планету захватил, потому искал другую, чтобы был больше доход за час. А вот прокачка цивилизации тоже наверное играет роль....
У меня открыл в 16:30, потом ушел в просадку. Я испугалась и закрылась , потом вручную продала, золото стало расти. В общем, слила я больше, чем могла потерять на стопе. Отсюда вывод такой - не стоит бояться стопа, и не надо лезть руками, так как...
Всем доброго вечера. Я тут подумал. Да без фильтров пожалуй обойдусь. Пусть будет вчера стоп. Надо же их иногда получать. Не надо стремиться из каждой сделки выжать максимум. Достаточно и того, чтобы на длительном интервале идея или тс приносила...