По одному и тому же направлению обмена можно добавить реквизиты только одной карты. Поэтому, если вы хотите вывести средства на другую карту, то для использования новых реквизитов необходимо сначала удалить...
Здравствуйте коллега. У меня к вам вопрос. Почему вы считаете, что рост золота это хорошо? (замечательный день) Пока вы мне будете отвечать, хочу написать свое мнение по этому поводу. Надеюсь оно вас не сильно огорчит. Никто не знает, сколько будет...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0360 и это уже очередная волна снижения цены так как есть закрепление ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.0404 - 1.0418. И с открытия торгов в понедельник можно...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Считаю коллеги, что начался развиваться нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.6380 и поэтому логично открывать ордера на селл. Я и выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО вышла из...