Хороших выходных!! USDJPY, вчера снова обновила локальный минимум, достигнув отметки 150.95, после чего, был резкий разворот в сторону севера, к отметке 152.42, но до уровня сопротивления 152.71, пара так и не достала. В итоге, медведи снова...
Привет всем! Приветствую! Да вот тоже пока непонятно, что тут у нас на Litecoin. Так то, если смотреть на RSI со стохастиком, они всё-таки пусть и слабо, но вверх смотрят, ещё и бычья бабочка пока не отработала, то есть пока приоритет за ростом. А...
GOLD За неделю до этого цена по золоту росла, пробила сопротивление 2783.99, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что закрылась она выше этих отметок. приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Приоритет я отдавал росту в сторону...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
AUDUSD Действительно, завершилась рабочая неделя по валютной паре, поэтому сразу переходим к разбору именно этого графика. Что здесь можно сказать? После пробоя 100-го уровня по сетке Фибоначчи – в цифровом эквиваленте 0.6350, следующая цель была у...