А для чего тогда об этом неоднократно говорить... Значит явно что-то привлекает в данном инструменте. GOLD. Знаешь, для меня вчерашний бар на D1 не совсем какой-то однозначный получается. Точнее, я не понимаю его смысл. Тут нет ни медвежьего...
Привет Лешенька! Все мы периодически там сидим и переживаем за свои штаны. EUR/USD. Для меня приоритет по валютной паре не поменялся. Как ждала нисходящего движения котировок, так подобного мнения и придерживаюсь. Фактически раз торговля ведется...
Добрый день! Ну как видно по паре GBPUSD , после отработки коррекции к сопротивлению по цене 1.33057, цена остановилась, с утра туда сюда дергают и ничего не понятно, но как по мне, так это приоритетным все же остается направление продаж, хоть и...
Пара EURUSD D1: 1 - Не смогли покупатели вчера опять удержать своих позиций под конец сессии, посмотрим, получится ли сегодня у них развить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает откатываться в центральную...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...