На счет "стабильности" - это верно подметили, как говориться не важно сколько - главное в прибыль. При постоянной прибыли - глядишь, а к концу недели уже какой-то не плохой профит и скопился, совсем не заметно, но при постоянстве прибыли. А вот...
USDCHF D1 Пара торговалась ниже скользящих средних, пробило поддержку 0.88650. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то приоритет я в таком случае отдаю снижению до поддержки 0.86765. На индикаторе не наблюдается...
Энергия это хорошо, но одними мыслями далеко не уйдёшь. Просто нужно знать что, конкретно мне нужно и двигаться в этом направление. И только на этом этапе мир может нам помочь. Нужно быть реалистом и понимать причину наших ошибок. Чем откровенней...
Когда вам воспользоваться моими предложениями - это, конечно, ваше личное дело. Но должен сказать, что мои предложения не безразмерные и не без граничные. Время идёт, всё меняется, меняются и мои взгляды, желания, предложения и так далее. Меняются...
NZDUSD D1 Здесь наблюдалась нисходящая тенденция. Пара торговалась выше скользящих средних. Никаких дивергенций не наблюдается на индикаторе и если пробивает сопротивление 0.58290, если цена закрепляется выше этих отметок, тогда целью по покупкам,...