Ну я сильно сомневаюсь что на следующей неделе туда сходим, но все равно вон за день сколько прошли, так что думаю что есть еще возможность для роста, но я бы максимум бы рассматривал бы 1,1740, вот оттуда я бы сто процентов продавал бы, но и то...
Доброе утро, Умный советник! USDCAD, H1. Да, рост продолжится, но он будет незначительным. Вот есть канал, и внутри канала есть локальное сопротивление. Я думаю, что выше локального не пройдёт USDCAD. Находится оно на 1.3803. Вот туда и сходит на...
После касания верхней границы жду к нижней. Хотя торговая идея на прошлой неделе была треугольник с пробоем поддержки, но цена вышла выше наклонной. Целевая поддержка 180,76 протестирована не была. Жду пока спуск к нижей границе 182,08, но это уже...
По GBP/USD, все еще сомневаюсь, что разметка верная и пара действительно коррекцию имеет в волне (2) в (С), скорее всего волну (А) придется ставить на максимум с небольшим наращением и тогда получим коррекцию в волну (В), что будет похожим на евро,...
USDCHF_H4 Очень интересно смотрится вариант с серым клином который вполне может стать С волной, даже МАКДи не против его подтвердить. Только вот остальные валюты пока категорически против распродажи бакса. По этому приоритетом оставляю синий вариант...