Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
EUR/USD Доброе утро! Ожидаемое снижение к уровню 1,0270 произошло и даже чуть ниже. Пара Евро / Доллар США достигла медианы нисходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса и даже опустилась чуть ниже к нижней границе восходящего канала...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1301. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1288....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2860.15. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2840.37, для первой половиночки...
Добра Всем. По паре EUR/USD предполагалось, что раз пара отскочила от нижней границы зоны перехода 1.0264, то пудово попрем на тест верхней границы этой зоны перехода 1.0349, и дневного диапазона хватало на то, что бы пробить и выйти вверх с этого...