Всем привет, кто пробует торговать валютную пару CADJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 106.070 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Валютная пара - GBPUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.24169 - верхняя граница, второе - 1.24042 - серединка и третье - 1.23915 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPUSD...
Скорее всего так и будет, но ты тоже хороший человек и мудрый трейдер, я не думаю, что ты будешь болтать просто так, а значит надо проверить. У меня даже демо нет здесь и не было никогда, не было нужды. Я пробовал советники у другого брокера....
Доброго времени суток. Открылись мы снова с похожим гэпом вниз на EURUSD, правда теперь масштабы были намного слабее. Но в общем уже повторяем тот сценарий в миниатюрной форме только, не знаю правда насколько далеко зайдем, учитывая то, что еще в...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи попытались немного сместиться в своем направлении, тем не менее, пока что понедельник, и пока что, цена находится в той же зоне достаточно сильного 25% уровня...