Я не заходил в майнера уже как то поздно было. Закинул 1 тон для теста посмотреть сколько будут давать за сутки. Грубо говоря не заходил, я если бы заходил закинул бы 100 тон, но передумал. Я просто подумал, что если бы и инвестировать в гоблин...
Привет! Вот и биткоин было не покупать как он был по 100 долларов так как был риск его снижения к 10 долларам. Тут нужно понимать как торговать или холдить, долгосрочно или краткосрочно? От этого то и зависит стратегия по всему в крипте. По...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5713. Если цена спустится до 0.5679, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5747. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
Приветствую, коллега. Все-таки Трамп сказал и даже объявил, но, конечно, так как подписания указа не было, то рынок к этому отнесся несколько сдержано, и разрыв цены оказался не такой уж и сильный, да и его уже списали еще на Азии. А Трамп объявил...
GBP/USD. 10 февраля. Британец удерживается в «бычьем» тренде. Трейдеры-медведи не обладают необходимой силой. Настроение категории трейдеров «Non-commercial» за последнюю отчетную неделю стало менее «медвежьим». Количество Long-контрактов на руках...