Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму Н1 у #COFFEE сейчас прослеживается нисходящая информация и ещё с прошлого месяца когда котировки совершили ретест линии сопротивления 299.34 и отбились оттуда. В завершении торговой недели котировки...
На данный момент шансы выхода в одну из сторон смотрятся 50/50. Но как только цена уйдёт ниже 4428 с закрепление, буду ждать хорошее снижение. Сегодня цена уже тестировала этот уровень с отбоем. GOLD Превед, привередливая! Мои покупки схлопнулись...
DAX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще пытаются свернуть общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, цена находится на достаточно сильных уровнях поддержки, которые могут...
USD/CAD Добрый день! Анализируя текущую ситуацию в движении котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по 4х-часовому графику, надо отметить, что в ходе среднесрочного роста котировки пары продолжают довольно уверенно продвигаться в сторону...
EURUSD, H1. В пятницу в конце дня EURUSD сделала рывок вниз и полностью поменяла рынок. Развернулись вниз, на поддержке у 1.1467 цель внизу, от которой развернёмся в рост в коррекцию и дальше падаем на 1.1427. По стрелкам может быть я не верно...