Прошедшая торговая неделя по паре GBP/CHF оказалась очень удачной для покупателей и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 1.0596, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя...
Валютная пара NZD/CAD хоть и поздно, но дала зайти в продажи, теперь стоит ожидать продолжения снижения, тем более цена успешно отскочила от бычьего облака в южном направлении и теперь у нас на очереди обновление локальных минимумов на уровне...
По факту этот восходящий тренд уже начали ломать. Я ожидаю что тут скоро пойдет дальнейшее движение цены к уровню 0.5814 для его повторного тестирования. Дальше возможен некоторый отскок. А потом будет провал. То есть я полагаю что тут уже вовсю...
Иногда полезно, но чаще это ловушка. Если у стратегии нет реального преимущества, переворот ничего не создаёт — ты просто зеркалишь тот же шум, комиссии и проскальзывания. На дистанции это обычно даёт те же убытки, только с другой стороны. Но...
А шлемы нигде такие не продаются? Ты знаешь, я проанализировал входы и понял, что где-то я, возможно, поспешил, где-то поджарил, где-то просто нужно было принять убыток и зайти заново. Сейчас же здесь линию тренда, проведённую по минимуму, проткнули...
Ну вот и получили активное продолжение роста на графике USD/CHF. На фоне вышедших данных по рынку труда на графике произошел пробой зоны сопротивления в районе 0.7920-0.7935. В итоге цена прорвалась дальше и закрыла торговую неделю на уровне...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения южного рынка, все нужна коррекция, притом что, есть определенные технические данные,...
Подобные выражения я довольно часто слышу на нашем форуме, тем более как можно обыграть рынок, я просто не представляю. Его отыграть может только крупный капитал, который заманивает толпу в рынок, а после начинает этих участников мариновать, двигая...
Елена, добрый день. У меня здесь всё идёт по плану в том плане, что мы двигаемся, чтобы отработать цель по продажам валютной пары NZDCAD. Цель — 0,8050; туда осталось буквально считанное количество пунктов. Расширение эту пошли не сразу...
А у меня всегда было наоборот, хотя один раз лажанул с датой рождения, что данные не совпали, но мне тогда об этом написали в службе поддержки. А так вроде и данные все были указаны верно, но почему-то прикрепить не получалось. А ты когда основной...
#FTSE Приветствую. Индекс #FTSE демонстрирует боковую динамику, поскольку инвесторы предпочитают защитные активы, а низкие цены на сырьевые товары препятствуют росту. Неоднозначные экономические показатели Великобритании усиливают осторожность...