Утром сегодня писал, что EUR/USD закрыли в диапазоне и пара уже накопила значительные объемы, а значит высока вероятность импульсных движений. В итоге на старте американской сессии, это импульсное движение получили. Хотя самой американской сессии...
EURJPY Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия, ввиду использования некоторых уровней, которые я укажу ниже. О полноценном севере, пока что говорить рано. Да, цена...
Наблюдаемое сейчас падение курса доллара аналитики объясняют сокращением бычьих позиций трейдеров перед инаугурацией Трампа. Согласно данным Комиссии по торговле товарными фьючерсами (есть и такая), перед этим имело место повышение ставок на рост...
Приветствую тебя, sergpanther! я тоже заметил, что ты, похоже, по развороту заходил. Отличная работа, красавчик! Знаешь, с Божьей помощью или без неё, главное, что сигнал ты нашел хороший, а вот отработка иногда хитрит, и не всегда получается все...
Ну что ж, пролетели выходные дни и пора приниматься за планирование внутридневных сделок. Вот только проблема в том, что по итогам ушедшей недели EUR/USD оставил довольно много вопросов и однозначного решения у меня нет. Здравствуй, Камилочка! Не...