Покупатели, на прошлой неделе, попытались развить восходящее движение, но достигли только уровень 78.83. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув SILVER в сторону юга, стали продвигаться вниз. При нисходящем движении, был...
Пробовала. Поэтому и не слила. Как по мне, так каждое участие в конкурсе - дает мне что-то для проработки Например, в этом конкурсе я две недели "профукала" чесс слово...сначала меня напугали отключения инета, а потом ждала какого-то идеального...
Я лично не так входу в рынок, поэтому за большинство не стал бы говорить, как именно они входят в рынок. Торговать по интуиции на рынке экономически невыгодно, это тоже многие должны понимать, да и цели на рынке надо ставить достигаемые, а то...
Да я сам в пятницу не стал торговать, ждал что обновим минимуму и там поставил тейк, ну цена чуть не достала, ну и по тралу закрылась продажа у меня по минимуму, так что не чего не заработал, перед закрытием рынка я еще подкинул продажу, она сейчас...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм акций #N225 настроен в данный момент времени восходяще от линии поддержки 59282 и две волны донгов видны к сопротивлению 63798, оттуда под завершение торгов дан отбой с поглощением вниз и откат пойдет точно в зону...
Дальше курс USDJPY может двигаться по стандартной схеме ценового распределения. По этому сценарию, изначально котировки прямо отсюда могут вырасти до объёмного уровня 159.65. Оттуда могут исполнить ценовое снижение в область зоны накопления...
Приветствую! Я прекрасно понимаю что мой риск в 10 процентов очень сильно завышен, но у меня и депозит небольшой. С таким депозитом торговать 1 процент на сделку, как то не интересно при том что сделка может длиться от недели до месяца. Про...
Торговый инструмент EURCAD, в рамках бычьего ралли, цена достигнуто сопротивление 1.622. Индикатор скользящих средних, реагируют на локальную динамику покупателей, сохраняя стабильный сигнал на покупку, это сплетения скользящих средних. Точку входа...
Все мы понимаем и знаем, что вход в рынок должен быть обоснованным, то есть перед каждым входом в рынок необходимо сделать анализ рынка и только потом торговать. Но, при текущей рыночной обстановке мало кто понимает, как будет протекать, то или...
А кто знает с высокой точностью где это самое дно или потолок у валютной пары? Мы думаем, что цель достигнута и можно разворот искать, а окажется что это только начало движения и GBP/CHF может пройти еще очень далеко вниз. По мне так как показали...
Как правило - большинство входит в рынок как только загружается терминал, или под воздействием эмоций - что практически одинаково по конечному результату... Выжидать именно "нужной точки" входа - это уже ближе к проффи, так сказать - почти научный...