Рассмотрим валютную пару EURUSD. Цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.0184, от которой произошёл отскок к верхней линии боллинджера и к облаку. Осциллятор "тренд фильтр" окрашен в красный цвет, показывая медвежье...
Валютная пара USDCHF - график D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок,...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Тут ты правильно выделил ключевое слово «могли», и нам есть к чему стремиться. Признаться, на новое направление просто не хватит времени, спасибо за предложение. Большую часть времени трачу на иные направления торговли, не связанные с нашим...
Привет хозяйке и гостям! А сегодня выходной - можно не под графики? Прогулялись сегодня по парку, подышали зимним сосновым воздухом. Уральскую зиму вам в ветку Хотелось написать - ну как так? А сама также. Но у меня копеечные бонусные были,...