Привет, Саша. Есть вероятность того, что серебро (SILVER) ниже уйдет - цена находится ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (78.78 - 77.72). Могут даже еще разок спуститься к нижней границе месячного ATR, хотя что ему там делать - с...
Да просто столько прождать этого снижения, то у меня уже давно началась паника что не могу полноценно торговать и плюс не сильно хочется расставаться с балансом который у меня сейчас есть, вот по чуть и пытаюсь скинут продажи убыточные, но руки у...
Приветик. Золото XAUUSD на графике Н4 торгуется сейчас в нисходящем треде и в области продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку и обе его границы остались выше торгуемых цен. Недавно цена отбилась от поддержки 4454 и откатила в сторону...
Вот и я сейчас по GBP/CHF перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что, в целом, по этому кроссу имеет место быть некоторая определенность, но, вот, нет в этой определенности надежности, чтобы брать расклад в...
Я нигде не писал, что мой алгоритм лучший или что я зарабатываю на рынке. Просто ты говоришь, что мне надо написать свою систему вместо поиска по интернету. Так вот чем и занимаюсь. Делаю свою стратегию. Сейчас есть убытки, но хотя бы нет сомнений...