Продавцам в валютной паре AUDCHF не удалось продолжить снижение до минимумов прошлого года. Хотя, может еще вернутся к этому варианту. В данный момент заметны попытки покупателей начать рост. Конечно, он смотрелся бы надежнее от минимумов августа,...
Приветствую, Yurge! Четвёртый день продолжается боковое движение с повышением, при этом на 4 часовом графике сокращающиеся бычьи объёмы начали вновь увеличиваться, поэтому покупатели наблюдая такую картинку продолжают покупать при снижении. На фоне...
Богатырь, здрав будь! А я в твоем понимании где? На поляне сижу что ли? %-) По USD/JPY у меня на сейчас как бы мнения разделились. А с раздвоением мышления в рынок точно лучше не лезть. Смотрела сегодня уже данный инструмент по дневному графику по...
Мне тоже последняя сделка на покупку очень уж сильно не понравилась - открыта на локальном хае, поэтому тоже закрыл с очень не большим минусом. Смысл жадничать, особенно когда в разрез с логикой, хотя может Паркер и прав, надо набраться терпения и...
А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...