Приветствую. Я думаю что узкий флет продлится не долго. Отскок на верх выглядит по моему просто смехотворно. Быки уже совершенно не справляются тут со своими обязанностями. Тренд упрямо движется на юг и удержать его даже возле сильного уровня...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график Если рассматривать рост котировок на EURUSD в рамках восходящего канала Фибоначчи от лоу 1.0178, определенный потенциал для его продолжения у покупателей теоретически еще есть и ближайшие значимые...
Ещё раз нормально, пойнты gg, которые ты клеймить, идут в сети гравитация, в этой сети газ безлемитный на подписке 22 бакса. Если ты забираешь нфт, в сетях бнб, мат к, эфир, то за это нужно платить отдельная, сюда и идут эти 20,50 баксов, на...
Приветствую. А я ожидаю продолжения движения вниз по GBPJPY. Глобально тренд как я понимаю идет уже нисходящий. Коррекция глубокая вверх прошла и по идее цена направляется вниз тестировать сильный уровень 180.10. Но это южное движение не много...
Я как раз то об этом самом тебя и спрашивал. А ты оказывается не чего этого не знаешь. Ты сам себе противоречишь, то знаешь то не знаешь. Шаблон с расширение trl позволяет не ставить руками ни одно индикатора или советника с индикаторами, без...