Пара - AUDJPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 97.684. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
По графику - SILVER, видим что индикатор скользящих средних показывает нисходящее направление. Сейчас цена торгуется в районе локальных уровней - 29.51, под зоной покупателей. Вход в рынок на продолжения движения, рассматривать можно после...
Приветствую, коллега! Ваш пост, на который отвечаю сейчас, был писан третьего дня тому назад - в пятницу. И да - все мы как-то ожидали роста тогда Всем выжившим, что говорится - посвящается Кстати, что за день у нас сегодня будет? Почему меня...
ОЗ+КТЛ можно фиксировать сегодня и на gbp/usd и это может обеспечить нам уже сегодня выход в район КТЛа, а это 1.2320. В случае такого сценария, на откате можно будет искать покупки и это главный мой сценарий на сегодня - завтра. Но так же, если...
Линия Tenkan-Sen 1.02419 пересекала линию Kijun-Sen 1.02273 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...