Могу сказать, и вообще, и на текущий момент. У меня из кроссов с валютами тихоокеанского региона отслеживаются, только, GBP/NZD и евро-австралиец. И сегодня они обе очень сильно грохнулись, но я две пары, одновременно, в работу не беру, сегодня...
EURUSD Привет Саша, хорошего вечера и чемодан евро тебе в профит! Инфляция в Соединенных Штатах уже начинает подниматься, интересно посмотреть на результаты текущего месяца, особенно после того как 100% тарифы на китайскую продукцию начнут...
Пара EURGBP, которая большую часть времени проводит во флэте, в апреле просто прорвало. Вторая неделя безоткатного роста, восходящий канал на всех таймфреймах под очень крутым углом смотрит на север. Решила посмотреть на старшем, недельном...
Это Ноткоин никому ничего не обещал и раздал. У остальных все по-разному. Были проекты, которые обещали всех осчастливить, но раздали практически ничего. Но сейчас у людей надежда уже иссякла в основном, что касается подобных обещаний. Да, где...
После сегодняшней новости от Дони, интрига продолжается. Решатся ли завтра китайские товарищи, в семь утра по мск, поднять пошлины для американских...