Ну ладно уж, придется и мне " Во все тяжкие" идти, открою 19 попытку sarmanin-19 Номер счета:65446247 Пароль инвестора:AWv4uZ5h...
Ну если ты от своих слов не отказываешься, так чего из себя строишь жертву, начинаешь мне тут про токсичность говорить и.т.д, будь готов, что если ты кому то приходишь и говоришь что ты у нас гений криптовалюты, а кто-то ноль, то этот человек тебе...
Неожиданные действия происходят по паре GBP/USD. Я прогнозировал на выходных развитие снижения, потому как цена находилась ниже уровня поддержки 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи. Его так много раз тестировали, что было для меня очевидно, что...
Здравствуйте, коллеги специалисты. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс валюты откатилась вниз от уровня 0.9150. Сейчас торги идут в районе 0.9120. Технический анализ часового графика. Часовой график...
Сколько наблюдаю, фундаментальные обстоятельства играют огромное значение. Вспоминаю, когда я пришла только на Форекс, наивно полагала, что можно "вычислить" разворот рынка по какому-то паттерну и торговать его всегда, механически. За годы...