Хотя пара AUD/USD падает почти непрерывно с конца сентября и за это время прошла путь от максимума на отметке 0,69419 до минимума завершающейся недели на отметке 0,61986, но такое долгое и длинное снижение не может обойтись без более-менее...
Приветствую! Ну ка бы да, когда в стране высокая инфляция, то центральный банк повышает ставку и люди думают, что выгодно держать деньги в валюте, больше ее покупают, кладут деньги на депозиты и меньше тратят, от чего курс естественно укрепляется....
USDCHF, вчера развернулся от уровня сопротивления 0.9021, и стал продвигаться в сторону юга. В итоге, была достигнута отметка 0.8950, после чего, отработал небольшой откат вверх, и сегодня, движение вниз, продолжилось. Да я уж тут на днях коллеге...
#NG / Газ / GASUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать, поскольку...
Приветствую!! USDCAD, на этой неделе, очень не плохо подрос, и достиг уровень сопротивления 1.4464, после чего, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Так что, последние два торговых дня, продавцы продвигали данную пару...