Удачной недели, господа спекулянты. USD/JPY Н1 Основное направление у японской йены остается южным, однако после открытия рынка на Н1 котировки на USD/JPY протестировали уровень первой импульсной зоны 149.04, и не исключено, что от этого уровня...
Задача заработать а не уработаться. Это один из секретов, когда вы в свободное время получаете удовольствие после работы да ещё и деняжки за это получаете. И это главное. Те.е прибыльность и профит, а остальное как то не...
Вот и у меня такая же была история. Хотя первоначально я использовал разный лот и разную систему торговли, но в конечном итоге они были в одинаковой ситуации. Поэтому я решил что если уж торговать на нескольких счетах, то однозначно разными...
Слабовато пока что, даже ниже открытия дня никак не уйдет цена Фунта. Хотя и только понедельник, но мне уже хочется чтоб поскорее куда нибудь рынок направился. Ого, вот это они попали так попали. Тогда может и вправду есть смысл рассматривать...
Доброе утро и хорошего дня. EURUSD Котировки американского доллара резко пошли вниз после сегодняшнего открытия рынка, возможно это вызвано планами новой администрации Соединённых Штатов оказать дополнительное давление на Китай. Интересно посмотреть...