NZDUSD_H1 Сегодня начну с Киви как ориентира для второго эшелона валютных пар. Вчера дали удлинение импульсом и теперь приоритет сместился в сторону трех заходных, получается что сегодня нужно для мелкой второй с последующим ускорением в 3ofof(3)...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 149.839 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(149.787) и 176.4(150.053). Считаю её очень сильной. Все находящие...
Не знаю, так не считал, если день складывается удачно, то вообще не много, а если цена никуда не идет, то наверное можно и пару десятков. Но если торговать несколько инструментов, то никак не получится выбирать, потому что никогда не угадаешь какой...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5627. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5615. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...