Приветствую коллега. Можно заметить одно точно, что уровень 1.3000 мощно удерживает нашу валютную пару и уже второй день в подряд не даёт пробиваться выше и фиксироваться там. Ночью мы опять уходим на коррекцию имея на текущий момент цену 1.2985,...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 3019,67-3032,17. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката...
Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.29883 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Да я это знаю, просто наверное не совсем понятно про это написал. То есть имелось в виду, что надо не забывать ежедневно до 14:00 запускать терминал, где установлен робот. Ты сам сколько лет на графике часами смотрел и руками торговал? Да и не...
Добрый день. Помнится мне, вы с меня смеялись, когда я ставил такие широкие диапазоны в ботах. И в правду, вот тут уже непонятно мне: зачем ставить такой широкий диапазон по монете, если в ближайшие пару месяцев точно не будет цены в 760? И второй...