На поверхности видно, что всё так и есть. Денег для нормальной торговли не хватает, но торгуем. А почему торгуем? А, что делать? Надо торговать. Когда пробуешь торговать не обращая внимания, что депозит небольшой, а торгуешь пропорционально этому...
Привет. Прогноз - EURJPY. Перекрестие линией Tenkan-sen 163.418 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 163.565 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 94.97. Если цена поднимется до 95.69, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 94.25. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.57 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вот если в реальной жизни понятны какие могут быть процедуры, например физиолечение и т.д., то интересно как на рынке будет это выглядеть? Начну разбор USD/CHF с высот дневного таймфрейма. Получается так, что у меня как была внизу цель в виде...