Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
На рынках наблюдаются трепет и волнение, связанные с риском скатывания американской экономики в рецессию. И хотя министр финансов Скотт Бессант пытается успокоить инвесторов, заявляя, что рыночная «коррекция» является здоровой, пока развеять эти...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Вот я пока и отошел от всяких модернизаций и взял за основу шаблон, который в этой ветке когда то давненько выкладывал Алексей Павлович. Шаблон для чисто ручной торговли. При этом Алексей Павлович давал...
EURUSD Леша, хороших торгов и профитной недели. Начало недели ознаменовалось тем, что новостной фон по доллару США вышел отрицательный. Тем самы открыл путь европейской валюте вверх. И цена валютной пары EURUSD пошла покорять 10-ую фигуру. Сегодня...
К сожалению не всегда так бывает, потому что иногда на рынке бывают затяжные тренды, и на них многие сеточники сливают все депозиты. По этому нужно быть очень осторожным чтоб, не потерять весь депозит и остаться ни с чем. Многие новички торгуют...