На мой взгляд, пара EURUSD сейчас привлекает внимание для анализа и работы с ней. Анализирую график на четырехчасовом таймфрейме, чтобы точнее определить уровни входа и выхода. Продажи кажутся наиболее перспективными от уровня 1.06090, с целью...
После отката в понедельник валютная пара GBP/USD вчера так и не смогла определиться с направлением, и был сформирован внутренний день в пределах диапазона предыдущего дня. Вполне вероятно, что до конца недели так и будет — неопределенные движения и...
GBP/USD Приветик всем! Привет, Jeka92. Начну сразу с технических показателей внутри дня. С ФРС потом разберусь, так как он меня особо не интересует, из-за того что в эти дни я просто не торгую. За это внимания на это уделять нет смысла, это я о...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...