Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты, и чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного подхода к верхней ленте, а...
EUR/AUD,технический анализ. То, чего я больше всего опасался вчера, в итоге и произошло! Быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), резко изменив направление движения. В этом нет ничего для меня удивительного т.к. пара...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась после того, как избрали Трампа. Я предполагала, что пара пойдёт в серый диапазон, когда она торговалась выше серого диапазона я ещё тогда предполагала, что она вернётся в...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера лишь незначительно смогли оставить день за собой, но с утра продавцы перекрыли уже весь рост, посмотрим, продолжат ли они развивать снижение в сторону текущего минимума или нет. Если говорить о ситуации...
Привет! Я про среднесрочный север на EURUSD писал, думаю его сломали, так что воспринимаю движение вверх как северный откат перед продолжением среднесрочного юга. Краткосрочно пока есть неопределенность, с одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от...