А вы думаете один тут такой, вернее всего те, кто рассказывают о том, как будут торговать при наличии каких то действительно больших денег, они лишь просто рассказывают, почему не по фантазировать. В действительности скорее всего и не подумали бы...
Доброго времени суток. GBPUSD у нас торгуется с повышением сегодня. Которое наталкивает на сомнения меня в плане роста. В отличие от некоторых других долларовых пар, здесь на обновления хая не дали сходить и это минус для быков вне всяких сомнений....
Текущая картина цены по NG на этом интервале времени дневном является благоприятной для продавцов и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Доброе утро, Руфат!День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой, которая полностью находится внутри большой бычьей свечи за пятницу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
Добрый вечер. USDCAD сегодня демонстрировал признаки роста, но как-то не удивила в этом плане меня пара лично, может кого-то и удивила конечно, но рост все же носил характер символический больше скорее, не смотря на закрепление выше МА, которое...