Для того, чтобы изменить свою жизнь необходимо что-то менять и что-то делать, а это как правило никому не хочется. Тут как бы всё понятно и логично, но с другой стороны конечно можно и подумать об ситуации и том, что и как будет происходить в нашей...
На этой неделе цена валютной пары AUD/USD продолжила свое укрепление и на Н4 основное сопротивление для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 0.6371, закрепление выше которого позволит покупателям продолжить северное...
...
Хорошей всем торговли! Сегодня пятница, и завтра праздничные дни уже начинаются, а на рынке, движения почти не наблюдаются. Но радует хотя бы то, что пара по чуть чуть двигвется в верх, к верхним целям. Думаю что к отметке 1.1410, пара точно дойдет....
Ты мне много раз писал о том, что я вложился в пул о солане и бегал по всем веткам писав мне об этом со стёбом. Что я вложил а она провалилась. Я не буду искать твои цитаты по веткам. Но ты мне об этом писал ни один раз. У меня долгосрочные цели по...