Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2324. Предыдущая же свеча...
Нет, вы не поняли меня. Конечно уровни "стоп-лосса" и "профита" мы рассчитываем. Безусловно, но вот сработают ли они - никому не известно. В отличии от реального бизнеса. Где если прибыль закладывается в смету - то она практически всегда и...
XAU/USD После продолжения северного тренда, вчера золото на стыке дней вошла в фазу сжатия и сейчас торгуется в фазе расширения в 3 волне. Вчера после новостей мы захватили ликвидность за уровнем 3044.82 и так же образовали FVG 3033.68-3039.84. В...
Здравствуйте. Я вот тоже думал, что вчера на оглашении решения по ставке ФРС или на выступлении Пауэлла мы увидим повышенную волатильность, но ставку ожидаемо оставили на прежнем уровнем, а Пауэлл опять ограничился речами, что экономика сильная,...
Приветствую всех, кто увлечен валютным рынком! Рассмотрим ситуацию по индексу доллара США (USDX), дневной таймфрейм. Картина, прямо скажем, интересная. Наблюдаем, как цена достаточно уверенно снижается. Видим сформированный нисходящий канал. Текущая...