Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 156.20 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 156.59. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую, Belaja! В итоге вчера EUR/USD осталась на месте, но в целом понятно что выход цены за рамки сужающего треугольника обозначит направление движения и на сегодняшний день мишки имеют преимущество. Вчера часовой индекс роста снизился в...
Привет. Торговая идея AUDJPY. Рынок торгуется на уровне 95.121, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 95.247, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 95.320....
Так мне тоже нужен откат и вчера ведь об этом писала... В любом случае, локально по USD/JPY у меня получается приоритет с длинными позициями. Да, прекрасно помню цели внизу, но рассматривать их планирую только после отработки коррекционного...
Добрый день! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4754. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4764. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...