USDCHF H1 Пара снижалась от отметок 0.91348, был здесь диапазон, была расторговка. Был как вынос стопов покупателя, так и вынос стопов продавца, затем пара начала снижение. Пробила она поддержку 0.90916, был здесь объём в продажу и пара начала...
Привет. Да как сказать... Не ради интереса конечно, ищу варианты для входа, попутно анализируя. У меня возможности сейчас ограничены, поэтому я планирую торговать только евро и фунт, они у меня в приоритете. USD/CHF тоже даёт хорошие сигналы, но...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
GOLD H1 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Продолжает торговаться в нём, ранее был объёмный выход в северном направлении. Пара вынесла я тогда посчитала, что стопы продавца. Вернулась обратно к нижним границам диапазона, был здесь...
Приветствую! Приятного вечера! Попробуем спрогнозировать ситуацию по валютной паре GBP/JPY на таймфрейме M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 190.910 и поддержки 188.038. Индикатор RSI (14) показывает...