Есть категория, которая впервые попробовала на демо и вау, оказывается деньги можно заработать очень просто + еще купил курсы, где куратор гарантирует доход. Осознание приходит не сразу и если человек погружен в иллюзию, то остановиться и...
Есть идея, а есть реализация, и это разные вещи. Даже если маркетмейкер в будущем окажется чаще прав, чем неправ, не факт, что я смогу на этом заработать, потому что есть много нюансов, связанных с тем, куда поставить стоп, какой взять профит, а в...
Всем вечерний привет! Появились свободные полчаса ответить, написать. А то утром открою форум, прочитаю кто цитировал, отблагодарю, и все на этом. Семья зовет. Мне уже стеснительно даже как-то:"^ Попробую, конечно, или наверное, не обещаю. После 9...
Я тебе больше скажу, тебя никто там не заставляет регулярно писать. Есть свободное время или вариант на Н1, то напиши. Пусть это будут всего два-три поста в профильных ветках в неделю. Так ты к стати себе тоже поможешь тем, что увидишь отработку...
Именно в правильности написания техзадания кроется большая проблема. Общался с парой программистов и они за годы написания так и не нашли рабочих стратегий которые смогли бы доработать и использовать для личной торговли. Большинство советников...