Воскресное приветствие, Marit. Участники торгов USDJPY, всем также очередной привет выходных. И тоже захотелось взглянуть на то, что на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на среднесрочном периоде. А происходит по ней то, что...
Это игра в музыкальные стулья и пирамида. Денег как было тыща рублей, так и осталось. Даже если расписок тебе дадут на мильён. Когда придет время платить по счетам, расскажешь мне про уроки экономики еще раз. Акция далеко не бизнес. Очень даже...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...
По #CL, к концу недели закончили первый цикл в волне ((С)) завершив в ней волну ((1)) ((С)), как предполагалось еще в середине недели. В пятницу цена начала коррекцию в волну (()) ((С)), и если в начале торгов цена не сможет развернуться и обновить...
USD/CAD Хорошего воскресенья! Некоторое время назад Дональд Трамп подписал о введении пошлин на ввозимые в США товары из Канады, Китая и Мексики, на ожиданиях которого, на прошлой неделе доллар США неплохо укрепился. Однако, Трамп смягчил ряд...