Лучше принять маленький минус, чем растить его до размера, которые затем будет практически нереально отбить без увеличения риска. Тогда и не будет никакой борьбы. Вообще нежелание принимать убыток у многих может иметь корни из детства. Сделал...
USD/JPY Доброй субботы! Анализ движения валютной пары доллар США/японская иена за прошедшую неделю указывает на то, что медведи предпринимают все большие усилия в развитие нисходящего тренда, причем данная тенденция предполагает переход в разряд...
Ты уверен, что выбрал правильно?! Ладно уж, считай отмазался! Ну да, потом будет следить за твоими мыслями и действиями! %-) Ползет вроде пока вниз. Надеюсь тебе хватит чтобы отбить потери и выполнить план! Я сегодня тоже никак не могу попасть...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63399 в настоящий момент...
Третье касание - цена #PLF пробила уровень 968,00 (ЮГ) #PLF, H1 Вчера цена не достигла уровня всего-то на 50 центов и появился сигнал на покупку, думала, что уже всё по известному закону, но сегодня уровень пробит и сигнал исчез. Есть третье...