Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Если обратить внимание на новости, то уже есть у Трампа желание действовать, чтобы сделать нефть дешевле. Но как бы мечтать не вредно, другое дело как это осуществить. Особенно его давление на КСА и ОПЕК+....
Грамотный анализ! Эх, еще бы закрепиться выше 1.046 и тогда северянке пойдут в настоящую атаку по EURUSD. Но картина потихоньку проясняется и даже без Прайс Экшен и Фибоначчи все становится слишком очевидным. Ведь пилить так долго на одних...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
В текущий момент, валютная пара EURAUD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.65905, находится выше верхней границы - 1.65890, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Добрый день, коллега, профитов USD/JPY дневной график Несмотря на сегодняшнее повышение учетной ставки со стороны Банка Японии, котировки на USD/JPY продолжают консолидацию и картинка по этому инструменту остается неопределенной. Критически...