Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...
Привет. Ну здесь понимаешь палка в двух концах это я на счёт сайта, в прошлых постах я упоминал iherb но оказуеться что это всего навсего маркетплейс по продаже витаминов и бадов и он не проверяет на сертификацию товар который продаёт у себя на...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли продажи по паре. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
С любой суммы можно начинать. Но чтобы стоимость покупки была не выше 5-10 % от депозита. В этом случае можно покупать. Если сумма 100 долларов, ясное дело нет смысла покупать кошелёк за 100-500 долларов. Скинуть деньги как с обычного кошелька....
По своему опыту могу сказать, что дисциплинирует, но не надолго. С таким ограничением очень тяжело выходить из просадки, очень долго это. Вот и получается, что такое жесткое ограничение в какой-то момент провоцирует на увеличение риска - типа или...