Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, вижу хорошие возможности для открытия сделки. Оптимальным вариантом будет продажа от уровня 2.21150, если цена не изменит направление. Планирую удерживать сделку до 2.17470, так как это...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии мало изменилась. Пара пока торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. Во вторник USD умеренно подешевел. Пара подросла в рамках технической...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.77817 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.77861) и 50%(1.77288). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2443. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2331, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2555. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...