GBP/USD (H1) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о данной валютной паре. Я недавно делал технический анализ и заметил что сегодня был достаточно сильный импульс, и в итоге мы не смогли пробить ключевой уровень сопротивления, что послужило...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
USD/JPY Справедливую цену мы достали и от нее отбились. Сейчас опять подошли к 149.04, пока наблюдаю. Так как фаза тренда на дневках к снижению, то я думаю, что мы можем пробить поддержку и уйти ниже. Продажи я пропустил, их надо было искать у...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре EURNZD в конце концов привела к отбою цены от 1.8168 на графике четырехчасовом с разворотом вверх и констатирую развитие восходящего тренда. Значит выгодно лонговать и мною выделены...
Уровень 104.68 (Мюррея 2.8) по-прежнему останавливает развитие парой CAD/JPY нисходящего движения. Продавцы не решаются на преодоление этой мощной поддержки и их можно понять. Завтра состоится выход данных базового ИПЦ от Банка Японии, объёма...