Саша доброе утро, таки да, Машина времени это прикольно! Хорошей торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Саша доброе утро, таки да, Машина времени это прикольно! Хорошей торговли и десяток Bitcoin тебе в профит!...
Единая европейская валюта в паре с долларом EURUSD истерично гэпнула вниз на открытии торгов новой недели. Так же среагировали множество инструментов за доллар. Причиной этого явилось поднятие пошлин Трампом на 25% на товары из Мексики и Канады....
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Не понял, а кто тогда будет продавать свои акции в 2,5 раза дешевле рынка, какой в этом смысл? Проще тогда по рынку продать акции, денег то будет гораздо больше от продажи. И какой смысл вкладываться в такие облигации, если они когда по дешевке...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0212 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...