Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 153.01. Сравним с ценой закрытия свечи 153.70. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Вы с Юрой сговорились что ли, привет ! В принципе данные уровни 1.2330 - 1.2280 еще вчера у меня были были в качестве целей снижения, но цена потрогала нижнюю границу коррекционного канала и лихо ушла в коррекцию, в результате чего в данный момент...
Привет, коллеги по трейдингу! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Извини дружище,был бухой и действительно пересказал твой пост только своими словами.Сам понимаешь, в таком состоянии детя не ведает что творит. А насчёт разгонов я с тобой не соглашусь.Если выводить половину прибыли, это снижает риски и позволяет...
Приветствую! Да, на утро сегодняшнего дня восходящая тенденция уже была более очевидна по торговому инструменту #CL. Но к сожалению не так то просто было на этом движении прокатится, потому что цена просто со старта отмахала сотню пунктов и не...