Всем доброго дня уважаемая коллеги, кто следит или отслеживает курс движения малого цифрового актива Dogecoin! Если сразу забежать вперёд, инструмент у нас перешёл в падение и продавцы имеют свою силу. Быстрого возврата на северный маршрут пока под...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. И должен признаться, что смотрю я на этот график валютной пары USD/CHF с бычьим оптимизмом. Радует меня крайняя свеча. После трех недель снижения покупатели нашли в себе силы отыграть убыточные...
Данные, я так понимаю, с биржи. Сколько транзакций было сделано на покупку монеты и сколько средств зависло, когда стоимость монеты упала. Понятно, что эта монета может вырасти. Но, учитывая, как чудит трамп, полагаю у монеты будущего нет. А он и...
Усреднение это крайне пагубная вещь, ведь обычно трейдер не просто уходит далеко в минус, но он еще значительно усугубляется открытием дополнительных ордеров - это только на поверхностный взгляд кажется, что надо всего лишь усредниться и когда цена...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 валютной пары EUR/CAD думаю продолжим рост по тренду. У нас восходящий тренд сейчас и при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,4994 и смогли...